8-938-100-94-10

8-938-100-94-10

Страниц: 1
Деятельность компании связана с осуществлением функций Службы технического заказчика при реализации проектов нового строительства и реконструкции, которые включают в себя широкий спектр от работы с исходно-разрешительными документами до самого введения объектов в эксплуатацию.
Часто реконструкция строительного объекта бывает связана с изменением нагрузки на несущие конструкции объекта.
Для начала процесса реконструкции, перепланировки строительных объектов, установки в них нового оборудования, увеличения нагрузки на несущие конструкции жизненно важно адекватно оценить несущую способность конструкций и разработать меры по их дальнейшей эксплуатации.
В процессе обследования конструкций строительных объектов важно ответственно отнестись к изучению трещин, определению причин возникновения этих трещин и динамике их развития.
При обследовании случаев обрушений или повреждений конструкций здания выбор методики зависит от вида здания, сооружения или конструкции, а также от характера повреждений.
Эксплуатация зданий и сооружений в условиях агрессивной среды значительно ограничивает их работоспособность и срок службы.
Наша компания выполняет работы по детальному обследованию кровли. При осуществлении нашей деятельности мы применяем новейшие современные технологии.
Наша компания предлагает полный спектр услуг по тепловизионному обследованию строительных сооружений, внутренних помещений и снаружи здания, а также тепловизионное обследование изоляции паропроводов и трубопроводов.
Одной из важнейших сфер нашей деятельности является предоставление услуг независимой судебной и досудебной строительно-технической экспертизы.
Наша компания предоставляет услуги по техническому надзору в процессе строительства крупных промышленных и административных объектов, а также при ремонте или строительстве частных коттеджей и домов.
Финансирование строительства крупного объекта сопряжено с процессом выделения ссудных средств или инвестиций в целях получения заказчиком результата в виде готового завершенного объекта строительства с проведенным комплексом монтажных работ на условиях, определенных в заключенном договоре.
Сметная стоимость строительства объектов - это размер денежных средств, необходимых  на строительство, расширение и реконструкцию зданий объектов, утвержденных сметой.
Страниц: 1