8-918-552-94-15

8-918-552-94-15

Оценка транспортных средств

Наиболее часто оцениваемым видом транспортного средства является автомобиль. За таким видом услуг хотя бы один раз обращается каждый владелец автомобиля. Необходимость в оценке автотранспортного средства может возникнуть при его купле-продаже, при оформлении автокредита, при подписании договора страхования, при оценке ущербе, причиненного или полученного в результате ДТП, при разделе имущества с возбуждением судебного дела, при наследственных спорах и во многих других случаях.

Оценка автотранспортного средства – это вид оценочной услуги, которая в настоящее время максимально востребована заказчиками, как юридическими, так и физическими лицами. Организации прибегают к этому виду услуг, например, когда автотранспортное средство является взносом одного из учредителей в имущество организации в качестве вклада в уставный фонд компании или выступает в качестве обеспечения по кредиту и пр.

Осуществление оценки автотранспортного средства требует от оценщика большого практического опыта и знаний. В настоящее время авторынок представлен не только отечественными автомобилями, но в большей степени автомобилями иностранных марок.

На сегодняшний день оценка транспортных средств иностранных марок настолько же востребована, как и оценка отечественных автомобилей. Кроме того, услуги по оценке транспортных средств не ограничиваются оценкой лишь только автомобилей. В последнее время возрос спрос на оценку воздушных и морских судов. Такой вид услуг требует от специалистов оценочной компании особых профессиональных навыков и практического опыта.

Обратившись к нам, вы получите профессионально составленный отчет об оценке любого вида транспортного средства. Отчеты, подготавливаемые нашей компанией, соответствуют всем требованиям федерального стандарта оценки.  Стоимость оказываемых нами услуг намного ниже, чем расходы, которые собственник транспортного средства понесет при попытке самостоятельной оценке транспортного средства.