8-918-552-94-15

8-918-552-94-15

Оценка объектов недвижимости

В настоящее время рынок недвижимости характеризируется быстрыми темпами роста. Это обуславливается такими факторами, как постройка новых жилых и административных комплексов, сдача в аренду офисов, домов и квартир, а также совершение множества операций купли-продажи на вторичном рынке недвижимости.

Что является необходимым фактором для правомерного совершения подобных операций с недвижимостью? Естественно, это наличие отчета об оценке собственности в виде недвижимости. Именно этим документом обосновывается стоимость операций купли-продажи. Стоимость объектов недвижимости на рынке влияет на выработку стратегии управления, для которой необходимы достоверные сведения о текущем состоянии на рынке недвижимости.

Экономисты, инвесторы и риэлторы схожи во мнении, что самым безопасным объектом для вложения инвестиций является недвижимость. Тем более, что он может стать вашим доходоприносящим активом. Это обусловлено постоянным ростом цен на недвижимость в силу экономических, политических и социальных факторов.

Развитие экономики ведет к созданию все большего количества предприятий, открытию новых торговых центров и магазинов, растет спрос на ипотечное кредитование, увеличивается средний доход на душу населения. Все это непременно ведет к росту спроса на недвижимость и, соответственно, его стоимости.

Преимущества наших оценочных услуг:

  • наши процедуры оценки соответствуют требованиям законодательства, регламентирующего данную сферу деятельности;
  • мы при осуществлении нашей оценочной деятельности соблюдаем Концепцию проведения независимой оценки;
  • наши услуги полностью автоматизированы, что способствует сокращению сроков ее проведения;
  •  наши услуги, как независимых экспертов, соблюдают интересы всех сторон, оценка никогда не производится в пользу какого-либо из участников сделки;
  • плата за аренду зависит от стоимости объекта аренды;
  • все стороны, участвующие в процессе массовой оценки, имеют полный доступ ко всей информации о ходе оценки;
  • подготовленный нашими специалистами отчет об оценке имущества имеет статус официального документа, и поэтому может быть использован судебными органами в ходе рассмотрения спорных дел, таких как раздел имущества, применение льготного налогообложения, получение банковского кредита под залог объекта недвижимости.

Важно подчеркнуть, что наша компания в процессе осуществления своей деятельности использует достоверную информацию. Источники, считающиеся незаконными к использованию, игнорируются.